欢迎访问沂源县人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 司法公开 > 诉讼风险五笔帐

德州市武城县法院来我院参观学习

来源:   发布时间: 2016年09月29日

  9月27日,德州市武城县法院党组副书记、副院长田瑞波一行7人,来我院参观学习,院党组副书记、副院长黄现辉,党组成员、副院长张洪军及立信局、行政庭负责人陪同活动。

  武城县法院一行参观了我院诉讼风险“五笔账”评估工作室和党建工作室,听取了关于我院诉讼风险“五笔账”评估工作的详细情况介绍和党建工作的情况介绍、党建“六点评”机制的运作的和成效,并查阅了诉讼风险“五笔账”评估机制和党建工作的相关卷宗、资料,并观看了“五笔账”专题片。

  武城县法院对近年来我院的工作给予了高度评价,认为诉讼风险“五笔账”评估机制及党建“六点评”机制成效显著,值得认真学习借鉴。

关闭
友情链接
版权所有:淄博市沂源县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省淄博市沂源县鲁山路89号 电话:0533-3242052 邮编:256100