欢迎访问沂源县人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 司法公开 > 诉讼风险五笔帐

青岛市崂山区政法部门到我院参观学习

来源:   发布时间: 2016年07月22日

  7月22日,青岛市崂山区委常委、政法委书记杨聚钧,崂山区法院院长李建伟,司法局局长高维臣等一行10人,来我院参观学习,县委常委、政法委书记周士亮,我院党组书记、院长满祉强,县司法局局长牛启胜,县政法委副书记、综治办主任孙万波,我院党组成员、副院长张洪军及研究室负责人参加了座谈。

  崂山区政法部门一行参观了我院诉讼风险“五笔账”评估工作室,听取了关于我院诉讼风险“五笔账”评估工作的详细情况讲解,并查阅了诉讼风险“五笔账”评估机制的相关卷宗、资料,参会人员进行了座谈交流。

  座谈会上,满祉强院长向来访领导介绍了我院近年来整体工作情况,对我院亮点工作诉讼风险“五笔账”评估机制和党建工作“六点评”机制进行了情况介绍。崂山区委常委、政法委书记杨聚钧就崂山区总体情况进行了介绍。

  崂山区政法各部门对近年来我院的工作给予了高度评价,表示我院实践总结出的诉讼风险“五笔账”评估机制、党建“六点评”机制和多元化纠纷解决机制等先进经验值得认真学习借鉴,以此推动自身各项工作发展,并表示两地政法部门要多交流,共同进步。

关闭
友情链接
版权所有:淄博市沂源县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省淄博市沂源县鲁山路89号 电话:0533-3242052 邮编:256100