欢迎访问沂源县人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

我院被最高法院表彰为“2017年度在司法宣传工作中做出突出成绩的人民法院”

来源:   发布时间: 2017年10月18日

  近日,最高人民法院政治部、人民法院新闻传媒总社联合下发《关于对2017年度在司法宣传工作中做出突出成绩的人民法院予以表扬的通报》,我院被授予“2017年度在司法宣传工作中做出突出成绩的人民法院”荣誉称号。

  近年来,我院在狠抓审判执行主业的同时,坚持正确政治方向、正确舆论导向、正确新闻志向和正确工作方向,认真贯彻意识形态工作责任制,全面落实普法责任制,努力适应传统媒体和新兴媒体融合趋势,充分利用报纸、杂志、网站和微博、微信、客户端等媒体平台,紧紧围绕审判执行、司法改革、队伍建设等中心工作和纠纷风险评估机制、党建“六点评”工作机制等特色亮点工作,开展了大量卓有成效的新闻宣传、舆论引导、理论研究和网站、新媒体建设工作,为人民法院工作改革发展营造良好的舆论氛围。

  今后我院将以此次受表彰为契机,进一步强化司法宣传为审判执行服务的意识,努力做好新闻宣传、舆论引导、理论研究和网站、新媒体建设工作。

关闭
友情链接
版权所有:淄博市沂源县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省淄博市沂源县鲁山路89号 电话:0533-3242052 邮编:256100