欢迎访问沂源县人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

最高人民法院信息中心到我院调研指导党建信息化工作

来源:   发布时间: 2017年10月25日

  10月24日下午,最高人民法院信息中心党支部副书记、廉政监察员张永红一行3人到我院调研指导党建信息化工作,省高院副厅级审判员秦宏,市中院党组副书记、副院长张敏,县委副书记周婷,我院党组书记、院长满祉强等领导陪同。

  张永红副书记一行首先参观了我院党建工作室,听取了满祉强院长关于党建“六点评”工作机制及我院党建工作开展情况的详细介绍,观看了党建信息化运作流程演示及党建工作宣传片,查阅了相关卷宗、资料,并进行了座谈交流。

  座谈会上,张永红副书记对近年来我院的工作给予了充分肯定,特别是对我院党建信息化建设成果给予了高度评价,认为党建“六点评”机制的信息化运用成效显著,值得认真学习借鉴。

    张永红副书记指出:一、沂源法院是先进的法院。近年来沂源法院取得了很多荣誉,这作为一个基层法院来说来之不易,这也体现了沂源法院勇于拼搏的精神和劲头,通过开展党建信息化工作有效解决了党建、审判两张皮的问题,沂源法院的这种精神和做法都值得我们学习借鉴;二、沂源法院是创新的法院。通过信息化把党建工作带动了起来,把队伍带动了起来,这点做的非常好,这就是创新,以党建信息化的小切口带动了整体工作的大变革,通过党建信息化把全院工作统领起来了,把业务工作和党建工作紧密的结合到一起,有效解决了党员的教育管理问题,使党建工作规范化、制度化,值得我们深入学习、研究。

关闭
友情链接
版权所有:淄博市沂源县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省淄博市沂源县鲁山路89号 电话:0533-3242052 邮编:256100