欢迎访问沂源县人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

省高院直属机关党委到我院调研指导党建信息化工作

来源:   发布时间: 2017年11月08日

  11月8日上午,省高院直属机关党委专职副书记许俊美一行3人到我院调研指导党建信息化工作。市中院党组副书记、副院长朱云三,我院党组书记、院长满祉强等领导陪同调研。

  许俊美副书记一行首先参观了我院党建工作室,听取了满祉强院长关于党建“六点评”工作机制及我院党建工作开展情况的详细介绍,观看了党建信息化运作流程演示及党建工作宣传片,查阅了相关卷宗、资料,并进行了座谈交流。

  座谈会上,许俊美副书记对我院党建点评、纠纷风险评估机制等工作给予了充分肯定,特别是对我院党建工作的信息化应用给予了高度评价,认为这是一项很好的创新,有效突破了机关党建工作瓶颈,由被动的传统管理模式转变为动态化党建管理新格局,成效显著,值得深入研究、推广,要积极做好宣传,做好全面推广这一做法的各项组织、筹备工作,促进该项工作经验在更高层次和更广范围内的提升和推广。

关闭
友情链接
版权所有:淄博市沂源县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省淄博市沂源县鲁山路89号 电话:0533-3242052 邮编:256100