欢迎访问沂源县人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

黄岛区法院到我院交流学习

来源:   发布时间: 2018年06月07日

  6月5日,黄岛区法院党组成员、副院长钟大林一行4人到我院参观学习刑事审判、执行方面工作经验,我院党组成员、副院长张洪军,党组成员、执行局局长孙淑海,刑庭庭长谢宜山陪同。

  座谈会上,张洪军副院长对我院工作情况进行了介绍,执行局、刑庭分别介绍了我院打击拒执犯罪的经验做法,特别介绍了打击拒执犯罪自诉程序的启动、适用的条件、证据的把握、执行局和刑庭的分工配合等方面的做法。黄岛法院对我院的做法表示肯定,认为对他们打击拒执犯罪提供了可资借鉴的经验和做法。

关闭
友情链接
版权所有:淄博市沂源县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省淄博市沂源县鲁山路89号 电话:0533-3242052 邮编:256100