欢迎访问沂源县人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

淄博中院召开全市法院打击拒执犯罪工作会议

来源:   发布时间: 2018年06月28日

  6月26日,淄博中院召开全市法院打击拒执犯罪工作会议,认真学习贯彻全国高级法院院长座谈会精神,就推广沂源县法院经验,加强打击拒执犯罪工作,进一步推进基本解决执行难进行调度部署。

  会上,我院党组书记、院长戚发俊介绍了打击拒执犯罪工作的主要做法及成效。王玮院长在听取汇报后,充分肯定了我院打击拒执犯罪的经验。他指出,近年来,沂源县法院着力推进打击拒执犯罪工作,思想认识到位、争取领导到位、自诉引导到位、证据收集到位,以点带面推进基本解决执行难,取得了良好成效。沂源县法院的经验做法值得全市法院学习借鉴、总结推广。

关闭
友情链接
版权所有:淄博市沂源县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省淄博市沂源县鲁山路89号 电话:0533-3242052 邮编:256100